Courge de Gland Rôtie

La courge de gland rôtie est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Laurens Latest. Un mélange de brown cassonade, cinnamon cannelle, syrup vrai sirop d'érable, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge, et Courge de Gland Rôtie.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher la courge de gland au centre.
Retirer les graines et réserver.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le sirop d'érable, les clous de girofle, la muscade, la cannelle, la cassonade et le paprika fumé jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Étaler la moitié du mélange à l'intérieur des deux moitiés de courge glands.
Cuire au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit bien cuite et tendre tout au long.
Retirer du four et laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Couper en tranches et enlever la peau.
Répartir le reste du mélange de beurre sur la courge tiède et servir.