Courge de Gland Rôtie
Besoin d'un accompagnement végétarien? La courge de gland rôtie pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 763 calories, 4g de protéines, et 47g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la cassonade, de la courge à boulettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge, et Courge de Gland Rôtie.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Diviser la courge en deux à travers l'équateur et gratter les graines avec une cuillère. Déposer les moitiés de courge, couper les côtés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de sel et de poivre.
Arroser d'huile d'olive extra vierge, si désiré. Si les courges sont très grosses, coupez-les en quartiers dans le sens de la longueur.
Dans un bol, crémer le beurre avec le sucre et la liqueur d'amande. À l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère, enduisez les côtés coupés de chaque moitié de courge du mélange de beurre et placez 2 feuilles de sauge sur chacune.
Saupoudrer avec les biscuits écrasés.
Cuire au four jusqu'à tendreté, de 30 à 35 minutes, en badigeonnant toutes les 15 minutes avec le reste de beurre.