Courge de Gland en Purée aux Graines de Tournesol

Courge de Gland en Purée aux Graines de Tournesol
La Courge de Gland en purée avec des graines de Tournesol est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 161 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de graines de tournesol rôties à sec, de poudre d'ail, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est formidable. Essayer Courge Gland Aux Graines De Fenugrec Et Ail, Pain de Courge au Gland avec Graines et Noix, et Courge de Gland Farcie au Millet, aux Épinards, aux Canneberges et aux Graines de Chanvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les moitiés de courge glands dans un plat allant au micro-ondes et couvrez d'une pellicule plastique. Micro-ondes à FEU vif jusqu'à ce que la chair soit tendre, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
À l'aide d'une cuillère ou d'une cuillère à glace, retirez la chair de la courge et transférez-la dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la crème sure, le cumin et la poudre d'ail et écraser avec une fourchette jusqu'à consistance lisse et lisse, en ajoutant plus de crème sure, au besoin, pour créer une belle consistance. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Déposer la courge dans des assiettes et garnir de graines de tournesol juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine