Courge de Gland Cuite au Four avec Farce aux Pommes

La courge de gland cuite au four avec farce aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 243 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge de Gland Cuite au Four avec Farce aux Pommes et aux Saucisses, Courge de Gland avec Farce aux Pommes, et Courge De Gland Avec Farce Aux Pommes Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive.
Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger la pomme, le céleri, l'eau, l'oignon et le beurre dans un petit plat allant au four; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire le mélange de courge et de pomme au four préchauffé jusqu'à ce que la courge et la pomme soient tendres, environ 45 minutes. Remplir les moitiés de courge du mélange de pommes; arroser de sirop d'érable et saupoudrer de cannelle.