Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa, Aux Canneberges Et Aux Abricots

La Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa, Aux Canneberges Et Aux Abricots est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 875 calories. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des canneberges, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Courge De Gland Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa Marocain Et À La Grenade, Courge de Gland Cuite au Four avec Farce de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges, et Courge de Gland avec Farce aux Canneberges pour des recettes similaires.