Courge de Gland Cuite au Four

La courge Acorn cuite au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge glands, du sucre brun, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Courge de Gland Cuite Deux fois, Courge de Gland Cuite au Four, et Courge De Gland Cuite Au Four Aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la courge dans un plat de cuisson peu profond, côté coupé vers le bas.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Tourner le côté coupé vers le haut; assaisonner de sel et de poivre, parsemer de beurre et saupoudrer de cassonade et de cannelle.
Cuire au four pendant 20 minutes de plus.