Courge d'Été grillée à la Feta et à la Menthe

Courge d'Été grillée à la Feta et à la Menthe
La courge d'été grillée au Fetan et à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Si vous avez du poivre, du jus de citron, de la courge d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade de Courge d'Été Grillée, Avocat et Feta avec Vinaigrette Blanche, Courge d'Été Grillée et Fromage Kasseri Au Citron et à la Menthe, et Célébrez l'été avec une Salade de pastèque à la Menthe et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 courge sur une planche à découper et faites une coupe diagonale d'environ 1 1/2 pouce d'une extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Rouler la courge d'un demi-tour et faire une autre coupe diagonale (dans le même sens que la première coupe) à environ 1 1/2 pouce de l'extrémité coupée de la courge.Répétez avec le laminage et la coupe jusqu'à ce que vous atteigniez la fin de la courge. (C'est ce qu'on appelle une coupe en rouleau; regardez cette vidéo pour plus de conseils.) Répétez avec le reste de la courge, placez-la dans un grand bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le jus de citron dans un bol moyen et incorporer l'huile d'olive en jet lent jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter la moitié de la vinaigrette dans le bol de courge, assaisonner généreusement de sel et de poivre à nouveau, mélanger et réserver.Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à une température élevée (environ 450 ° F à 550 ° F).Lorsque le gril est prêt, utilisez une cuillère à fente pour placer la courge sur le gril. Réservez le grand bol et toute vinaigrette restante. Cuire la courge à découvert, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée par endroits et croustillante-tendre, environ 7 à 8 minutes au total.Remettre la courge grillée dans le grand bol, ajouter la moitié restante de la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
FouetterFouetter
BolBol
4
Laissez la courge refroidir jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude ou à température ambiante, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Ajouter la feta et la menthe et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel et de poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé54
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