Courge d'Été Grillée

Courge d'Été Grillée
La courge d'été grillée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 107 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courge bébé, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires sont Courge d'Été Grillée, Courge d'Été Grillée, et bateaux de courges d'été grillées.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger les courgettes et les courges jaunes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes BébéCourgettes Bébé
Courge JauneCourge Jaune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile d'olive, le sel casher et le poivre noir; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Déposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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