Courge d'Été Grecque Grillée

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? La courge d'été grecque grillée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la courge d'été, de la vinaigrette grecque achetée, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Grillées Marinées à la Grecque et Courges d'Été, Courge d'été à la grecque, et Salade d'Été Grecque Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger les courgettes, la courge d'été, la vinaigrette et les flocons de poivre; mélanger pour enrober.
Placer les courgettes et les courges dans un panier à griller (grill "wok"). Réserver le mélange dans un bol.
Lorsque le gril est chauffé, placez le panier du gril sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates au mélange dans un bol; mélanger pour enrober.
Ajouter les courgettes et les courges chaudes; mélanger pour enrober.
Servir avec une cuillère à fente.