Courge d'Été et Riz Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge d'été et le riz vert. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'oignons verts, de coriandre, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Riz à la Courge d'été, Quinoa avec Courge d'Été Grillée et Haricots Verts, et Courge d'Été Jaune et Verte Au Citron et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajoutez l'ail, les oignons verts et la courge jaune. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes. Incorporer le riz.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 35 minutes. Éteignez le feu et laissez le riz reposer 10 minutes de plus.
Retirez le couvercle et peluchez le riz avec une fourchette. Incorporer la coriandre et la menthe.