Courge d'Été au Basilic

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La courge d'été au basilic pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du beurre, une gousse d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe De Courge D'Été Au Pistou Au Basilic, Soupe de Courge d'Été au Pistou au Basilic, et Steelhead aux Olives, Basilic et Courge d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande poêle. Réduire le feu à feu doux; ajouter la courge et les 5 ingrédients suivants. Cuire, à couvert, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le liquide s'évapore. Incorporer le sel, le poivre et le basilic.
* la courge jaune de 2 livres peut être substituée à la courge pattypan ou à la courge Peter Pan. Réduire le temps de cuisson de 2 minutes.