Courge d'Héritage Farrotto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la courge Farrotto. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 693 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de farro semi-perlé, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Courge d'Héritage Farrotto, Farrotto À La Courge De Gland Rôtie, et Héritage - Tarte à la Courge et à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à fumer, 4 à 5 minutes. Refroidir; broyer le broyeur d'inspiration.
Transférer 1 1/2 c. à thé dans un petit bol.
Mélanger le yogourt, 1 cuillère à soupejus de citron et ail émincé. Assaisonner avecsel et poivre. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 400 ° F. Enduire la plus grande plaque à pâtisserie de laque anti-adhésive.
Placer la courge dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile; mélanger pour enrober.
Étaler le squash sur une feuille.
Saupoudrer de sel et de poivre.Rôtir jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, cuire le farro dans une grande marmite d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, de 18 à 20 minutes.
Égoutter le farro et laisser refroidir.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huiledans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail tranché et 1 cuillère à soupechile; faire sauter 1 minute.
Ajouter les cubes d'oignon et les haricots garbanzo; faire sauter 1 minute.
Vous avez besoin d'une alimentation saine et équilibrée et d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Saupoudrer de 1 1/2 cuillères à café de cumin moulu et de 1 1/2 cuillères à soupe de jus de citron; mélanger. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Mélange de farro sur 4 assiettes. Cuillerée de mélange de yaourt sur.
Saupoudrer de coriandre, d'oignons émincés et du reste du chili.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir.