Courge d'Hiver Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge d'hiver rôtie. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 707 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Un mélange de vinaigre balsamique, de sucre granulé, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Courge d'Hiver Rôtie, Courge d'Hiver Rôtie, et Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Épluchez la courge avec un éplucheur de légumes. Couper en deux dans le sens de la longueur, jeter les graines, puis les couper en dés de 1 pouce.
Placer dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Lorsque le beurre cesse de mousser et est devenu brun clair, retirez la casserole du feu et ajoutez immédiatement la sauge, le sucre, le vinaigre (reculez pour ne pas éclabousser), la mélasse et le frottement d'épices grillées.
Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 à 2 minutes pour fondre les saveurs.
Verser le mélange de vinaigre sur la courge et bien mélanger, puis transférer sur une plaque à pâtisserie à rebord épais ou un plat à pâtisserie suffisamment grand pour contenir la courge en une seule couche.
Mettre au four et rôtir, en remuant au moins une fois, jusqu'à ce qu'il soit très tendre et caramélisé, environ 1 heure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, mais toujours chaud, afin que les liquides coulent.
Augmentez la température du four jusqu'à griller.
Travailler par lots, si nécessaire, transférer la courge chaude et tous les liquides de cuisson dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un plat à gratin beurré de 1 1/2 pinte ou 6 à 7 ramequins (1/2 tasse), garnir des biscotti émiettés et mettre sous le gril pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscotti soient légèrement grillés. Vous pouvez également réfrigérer jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 2 mois.
Variante pour la courge musquée fumée: Cuire la courge préparée sur une plaque à pâtisserie dans un gril couvert avec des copeaux trempés pour donner un goût légèrement fumé. Remplacez-le dans l'une des recettes qui nécessitent de la courge rôtie.
Si vous cuisinez du kabocha, du gland ou d'autres courges difficiles à peler, coupez-les en deux, évidez les graines, frottez l'intérieur et coupez les bords avec le mélange vinaigre / mélasse.
Placer sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut et rôtir à 400 degrés F jusqu'à tendreté. Retirer et réduire en purée.
Servir la purée seule comme accompagnement pour le poulet rôti, la dinde ou le porc; incorporer à la polenta juste avant la fin de la cuisson; utiliser comme farce pour les raviolis; transformer en soupe; ou utiliser pour aromatiser la pastina. Ou omettez la sauge, assaisonnez avec de la cannelle moulue et de la muscade fraîchement râpée.