Courge d'Hiver Rôtie

Courge d'Hiver Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge d'hiver rôtie. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 707 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Un mélange de vinaigre balsamique, de sucre granulé, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Courge d'Hiver Rôtie, Courge d'Hiver Rôtie, et Courge d'Hiver Rôtie Au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Épluchez la courge avec un éplucheur de légumes. Couper en deux dans le sens de la longueur, jeter les graines, puis les couper en dés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Placer dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Lorsque le beurre cesse de mousser et est devenu brun clair, retirez la casserole du feu et ajoutez immédiatement la sauge, le sucre, le vinaigre (reculez pour ne pas éclabousser), la mélasse et le frottement d'épices grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 à 2 minutes pour fondre les saveurs.
6
Verser le mélange de vinaigre sur la courge et bien mélanger, puis transférer sur une plaque à pâtisserie à rebord épais ou un plat à pâtisserie suffisamment grand pour contenir la courge en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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7
Mettre au four et rôtir, en remuant au moins une fois, jusqu'à ce qu'il soit très tendre et caramélisé, environ 1 heure. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, mais toujours chaud, afin que les liquides coulent.
Matériel que vous utiliserez
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8
Augmentez la température du four jusqu'à griller.
Matériel que vous utiliserez
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9
Travailler par lots, si nécessaire, transférer la courge chaude et tous les liquides de cuisson dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Transférer dans un plat à gratin beurré de 1 1/2 pinte ou 6 à 7 ramequins (1/2 tasse), garnir des biscotti émiettés et mettre sous le gril pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscotti soient légèrement grillés. Vous pouvez également réfrigérer jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
11
Variante pour la courge musquée fumée: Cuire la courge préparée sur une plaque à pâtisserie dans un gril couvert avec des copeaux trempés pour donner un goût légèrement fumé. Remplacez-le dans l'une des recettes qui nécessitent de la courge rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Si vous cuisinez du kabocha, du gland ou d'autres courges difficiles à peler, coupez-les en deux, évidez les graines, frottez l'intérieur et coupez les bords avec le mélange vinaigre / mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Courge KabochaCourge Kabocha
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
13
Placer sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut et rôtir à 400 degrés F jusqu'à tendreté. Retirer et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
14
Servir la purée seule comme accompagnement pour le poulet rôti, la dinde ou le porc; incorporer à la polenta juste avant la fin de la cuisson; utiliser comme farce pour les raviolis; transformer en soupe; ou utiliser pour aromatiser la pastina. Ou omettez la sauge, assaisonnez avec de la cannelle moulue et de la muscade fraîchement râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poulet RôtiPoulet Rôti
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
PastinaPastina
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
RavioliRavioli
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions3
Score de santé31
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