Courge d'Hiver Parfumée aux Pommes
La Courge d'hiver parfumée aux pommes est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 132 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de jus de pomme, de beurre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Courge d'Hiver et Hachis aux Pommes, Soupe Aux Pommes Rôties Et À La Courge D'Hiver, et Casserole de Courge d'Hiver au Four et de Pommes avec Garniture Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge dans une grande poêle profonde; ajouter le cidre de pomme. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ajouter le beurre, le sel et la muscade; laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps.