Courge d'Hiver Au Curry

Courge d'Hiver Au Curry
La courge d'hiver au curry est une homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre de Cayenne, du sel, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Bisque de Courge d'Hiver Au Curry, Soupe de Courge d'Hiver au Curry avec Lentilles Rouges, Lait de Coco et Palourdes, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les six premiers ingrédients. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Saupoudrer sur la noix de coco, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
3
Servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine