Courge d'été savoureuse
La courge d'été savoureuse pourrait être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 80 calories . Cette recette en sert 6. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux pour le 4 juillet . Si vous avez de l’huile d’olive, des flocons de persil, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. Courge d'été savoureuse , Idées de dîners d'été savoureux et faciles et La mastication rend l'été plus savoureux et amusant sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir la courge jaune, les courgettes, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps.
Incorporer le persil, le basilic, l'origan, le thym et le sel.
Saupoudrer de fromage; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.