Courge d'été savoureuse

Courge d'été savoureuse
La courge d'été savoureuse pourrait être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 80 calories . Cette recette en sert 6. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux pour le 4 juillet . Si vous avez de l’huile d’olive, des flocons de persil, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. Courge d'été savoureuse , Idées de dîners d'été savoureux et faciles et La mastication rend l'été plus savoureux et amusant sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir la courge jaune, les courgettes, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Incorporer le persil, le basilic, l'origan, le thym et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Retirer du feu.
4
Saupoudrer de fromage; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé23
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