Courge Au Riz, Sauge Et Fromage de Chèvre

Courge Au Riz, Sauge Et Fromage de Chèvre
La Courge Au Riz, À la Sauge et au Fromage de Chèvre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du bouillon de légumes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Lasanga de Courge Musquée Rôtie Au Fromage de Chèvre, Bacon et Sauge Frite, Fondue au Fromage de Chèvre et Sauge Frite, et Patates Douces Au Fromage De Chèvre Et Sauge.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé82
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