Coups de Panna Cotta
Panna Cotta Shots est un sans gluten boisson. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 675 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du sirop, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Panna Cotta.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, mélanger 6 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de gélatine. Incorporer la crème à fouetter; laisser reposer pour ramollir la gélatine, 1 à 2 minutes.
Mélanger le mélange de crème à feu moyen jusqu'à ce que le sucre et la gélatine soient complètement dissous et que le mélange soit lisse, 3 à 4 minutes.
Verser dans un verre de 2 à 4 tasses et incorporer la vanille.
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, en remuant de temps en temps, 10 à 15 minutes.
Verser dans 12 verres à liqueur (de 3 à 4 cuillères à soupe). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 1 1/2 à 2 heures.
Lorsque la panna cotta est ferme, faire les garnitures: Dans une casserole de 1 à 2 pintes, mélanger 1 cuillère à café de sucre restante et 1/2 cuillère à café de gélatine.
Ajouter 1/4 tasse d'eau; laisser reposer 1 minute. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange frémisse, 1 à 2 minutes. Si vous ne faites qu'une seule saveur, incorporer le sirop ou la liqueur aromatisée au mélange; si vous en faites quatre, verser le mélange de gélatine de manière égale dans quatre petits bols et incorporer 2 cuillères à soupe de sirop ou de liqueur au mélange dans chaque bol.
Laisser refroidir à température ambiante, 2 à 5 minutes.
Verser environ 1/4 de pouce de la garniture fraîche sur chaque coup de panna cotta ferme. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 1/2 heure.