Coups de Gelée Ramos Gin Fizz
Ramos Gin Fizz Jelly Shots pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 54 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 36 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'eau de fleur d'oranger, de gin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Ramos Gin Fizz, Ramos Gin Fizz, et Ramos Gin Fizz pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le sirop simple et l'eau de fleur d'oranger dans une casserole moyenne et saupoudrez la gélatine uniformément sur la surface.
Laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 3 minutes.
Placez la casserole à feu doux et fouettez constamment, en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin, jusqu'à ce que la gélatine et le sucre se dissolvent et que le mélange ne soit plus granuleux lorsqu'il est frotté entre vos doigts, environ 3 minutes. (Ne laissez pas le mélange mijoter, sinon la gélatine ne se fixera pas correctement.) Versez lentement le club soda, ajoutez le zeste d'orange et remuez doucement pour mélanger (le mélange pétillera).
Versez le gin et le sirop simple dans une casserole moyenne et saupoudrez la gélatine uniformément sur la surface.
Laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 3 minutes.
Placez la casserole à feu doux et fouettez constamment jusqu'à ce que la gélatine se dissout et que le mélange ne soit plus granuleux lorsqu'il est frotté entre vos doigts, environ 4 minutes. (Ne laissez pas le mélange mijoter, sinon la gélatine ne se fixera pas correctement.)
Retirer la casserole du feu et réserver.
Verser la crème, le jus de citron et le jus de citron vert dans un mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à épaississement, environ 15 secondes.
Ajouter le mélange gin-gélatine réservé et mélanger jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes.
Retirez la casserole avec la couche de fleur d'oranger du réfrigérateur.
Verser le mélange crème-gin sur la couche de fleur d'oranger. Remettre au réfrigérateur à découvert jusqu'à prise, au moins 2 heures.Lorsque vous êtes prêt à servir, passez un couteau entre le bloc de gelée et les bords de la casserole. En faisant attention à ne pas avoir d'eau à l'intérieur, trempez la casserole dans un évier rempli d'eau chaude du robinet, en la submergeant à mi-hauteur des côtés pendant environ 10 secondes.
Retirez la casserole de l'eau et inclinez-la: Le bloc de gelée doit glisser loin des bords. Si ce n'est pas le cas, remettez la casserole dans l'eau chaude pendant encore 5 secondes. Retournez le bloc de gelée sur une planche à découper.À l'aide d'un long couteau à trancher ou dentelé, appuyez directement sur le bloc de gelée (ne faites pas glisser le couteau à travers) et coupez-le en morceaux de 54 (1 1/2 x 1 pouce).