Coups de Gelée Ramos Gin Fizz

Coups de Gelée Ramos Gin Fizz
Ramos Gin Fizz Jelly Shots pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 54 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 36 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'eau de fleur d'oranger, de gin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Ramos Gin Fizz, Ramos Gin Fizz, et Ramos Gin Fizz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le sirop simple et l'eau de fleur d'oranger dans une casserole moyenne et saupoudrez la gélatine uniformément sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Sirop SimpleSirop Simple
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Placez la casserole à feu doux et fouettez constamment, en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin, jusqu'à ce que la gélatine et le sucre se dissolvent et que le mélange ne soit plus granuleux lorsqu'il est frotté entre vos doigts, environ 3 minutes. (Ne laissez pas le mélange mijoter, sinon la gélatine ne se fixera pas correctement.) Versez lentement le club soda, ajoutez le zeste d'orange et remuez doucement pour mélanger (le mélange pétillera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Eau GazeuseEau Gazeuse
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
PoêlePoêle
1
Versez le gin et le sirop simple dans une casserole moyenne et saupoudrez la gélatine uniformément sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
GélatineGélatine
GinGin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Placez la casserole à feu doux et fouettez constamment jusqu'à ce que la gélatine se dissout et que le mélange ne soit plus granuleux lorsqu'il est frotté entre vos doigts, environ 4 minutes. (Ne laissez pas le mélange mijoter, sinon la gélatine ne se fixera pas correctement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer la casserole du feu et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la crème, le jus de citron et le jus de citron vert dans un mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à épaississement, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le mélange gin-gélatine réservé et mélanger jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GinGin
7
Retirez la casserole avec la couche de fleur d'oranger du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le mélange crème-gin sur la couche de fleur d'oranger. Remettre au réfrigérateur à découvert jusqu'à prise, au moins 2 heures.Lorsque vous êtes prêt à servir, passez un couteau entre le bloc de gelée et les bords de la casserole. En faisant attention à ne pas avoir d'eau à l'intérieur, trempez la casserole dans un évier rempli d'eau chaude du robinet, en la submergeant à mi-hauteur des côtés pendant environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CrèmeCrème
GeléeGelée
EauEau
PlongerPlonger
GinGin
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Retirez la casserole de l'eau et inclinez-la: Le bloc de gelée doit glisser loin des bords. Si ce n'est pas le cas, remettez la casserole dans l'eau chaude pendant encore 5 secondes. Retournez le bloc de gelée sur une planche à découper.À l'aide d'un long couteau à trancher ou dentelé, appuyez directement sur le bloc de gelée (ne faites pas glisser le couteau à travers) et coupez-le en morceaux de 54 (1 1/2 x 1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions54
Score de santé0
Magazine