Coups de Gelée d'Ouragan
Les coups de gelée d'ouragan pourraient être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 54 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette de Chow a 1 fans. Un mélange de jus de fruit de la passion, de rhum, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Coups de Gelée de Ronce, Coups de Gelée de Gâteau aux Fruits, et Shots de Gelée de Bushwacker pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le rhum noir et l'eau dans une casserole moyenne et saupoudrez la gélatine uniformément sur la surface.
Laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre et fouetter pour mélanger.
Placez la casserole à feu doux et fouettez constamment, en grattant les côtés de la casserole avec une spatule en caoutchouc au besoin, jusqu'à ce que la gélatine et le sucre se dissolvent et que le mélange ne soit plus granuleux lorsqu'il est frotté entre vos doigts, environ 3 minutes. (Ne laissez pas le mélange mijoter, sinon la gélatine ne se fixera pas correctement.)
Versez le rhum blanc dans une grande casserole et saupoudrez la gélatine uniformément sur la surface.
Laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et fouetter pour mélanger.
Placez la casserole à feu doux et fouettez constamment, en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin, jusqu'à ce que la gélatine et le sucre se dissolvent et que le mélange ne soit plus granuleux lorsqu'il est frotté entre vos doigts, environ 5 à 7 minutes. (Ne laissez pas le mélange mijoter ou la gélatine ne prendra pas correctement.)
Retirez le plat avec la couche de rhum noir du réfrigérateur.
Verser le mélange de rhum blanc sur la couche de rhum noir. Remettre la casserole au réfrigérateur à découvert jusqu'à ce que la couche de rhum blanc soit prise, au moins 2 heures.Lorsque vous êtes prêt à servir, passez un couteau entre le bloc de gelée et les bords de la casserole. En faisant attention à ne pas avoir d'eau à l'intérieur, trempez la casserole dans un évier rempli d'eau chaude du robinet, en la submergeant à mi-hauteur des côtés pendant environ 10 secondes.
Retirez la casserole de l'eau et inclinez-la: Le bloc de gelée doit glisser loin des bords. Si ce n'est pas le cas, remettez la casserole dans l'eau chaude pendant encore 5 secondes. Retournez le bloc de gelée sur une planche à découper.À l'aide d'un long couteau à trancher ou dentelé, appuyez directement sur le bloc de gelée (ne faites pas glisser le couteau à travers) et coupez-le en morceaux de 54 (1 1/2 x 1 pouce).