Les coups de Gaspacho épicés sont un végétaliens recette avec 16 portions. Cette boisson a 56 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de tomates, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Coups de Gaspacho Vert, Tirs de Gaspacho dans des Canons de Concombre, et Soupe de Tomates Épicée.
Instructions
1
Mélanger les tomates, le poivron, le jalapeo, l'oignon, l'ail et le pain dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
Ail
Pain
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter 1 tasse de jus et pulser jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
3
Incorporer le vinaigre et l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Diluer avec du jus supplémentaire, 2 cuillères à soupe. à la fois, jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance désirée. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
Jus
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Vérifiez l'assaisonnement, ajustez si désiré et servez froid, garni d'oignons verts et d'avocat, si vous l'utilisez.