Coupes à Couscous Aux Agrumes
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les tasses de couscous aux agrumes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez des mandarines au sirop, du jus d'orange, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 20%. Des recettes similaires sont Couscous aux Agrumes, Salade de Couscous Aux Agrumes, et Couscous aux Agrumes et à la Coriandre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Note du cuisinier: Pour griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Laisser refroidir complètement avant utilisation.
Équipement spécial: mini moule à muffins antiadhésif de 24 unités; emporte-pièce rond de 2 1/2 po
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un moule à mini-muffins antiadhésif de 24 unités d'enduit à cuisson à l'huile végétale. Dérouler les croûtes à tarte sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/2 po, découpez 12 cercles de pâte dans chaque croûte. Presser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de remplir, 15 minutes.
Pour la salade: Porter à ébullition le bouillon, le zeste d'orange, le jus d'orange et le cumin dans une petite casserole à feu moyen-vif. Incorporer le couscous et retirer la casserole du feu. Couvrir la casserole jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le couscous soit tendre, 5 à 6 minutes. Peluchez le couscous et cassez les grumeaux éventuels à l'aide d'une fourchette. Mélanger le couscous, les mandarines, les amandes et le persil dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter ensemble l'huile, le jus d'orange, le vinaigre, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Verser le mélange dans les moules à pâtisserie refroidis et servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
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