Coupes de laitue épicée à la dinde

Coupes de laitue épicée à la dinde
Les coupes de laitue à la dinde épicée sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 385 calories. Pour 4,34 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des nouilles de riz, de l'huile végétale, du piment jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 77%, ce plat est bon. Essayez les coupes de laitue à la dinde, les coupes de dinde hachée dans des coupes de laitue et les coupes de laitue au poulet épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les nouilles comme l'indique l'étiquette, puis égouttez-les et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide grillée. Pendant ce temps, fouettez le jus de citron vert et 2 cuillères à café de sauce teriyaki dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Coriandre Fraîche Et/ou Menthe Hachées GrossièrementCoriandre Fraîche Et/ou Menthe Hachées Grossièrement
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Piment Jalapeno Rouge Ou VertPiment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées Grossièrement1/4 Tasse De Noix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées Grossièrement
Noix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées GrossièrementNoix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées Grossièrement
2
Mélangez le jalapeno (retirez les graines pour moins de chaleur), le gingembre et le zeste de citron vert dans un mini robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, ou hachez-les finement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2 Poivrons Moyens (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés Finement2 Poivrons Moyens (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés Finement
Poivrons (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés FinementPoivrons (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés Finement
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'arachide rôtie restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter le mélange de gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit grillé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
6
Ajouter les poivrons et cuire encore 3 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
7
Ajouter la dinde et les 2 cuillères à café de sauce teriyaki restantes; cuire en remuant jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Retirer du feu et incorporer le mélange de jus de citron vert, les noix de cajou et les herbes. Empilez le mélange de nouilles et de dinde dans les feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
CajouCajou
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
9
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
10
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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