Coupes de Fruits Surgelés Fantaisie

Coupes de Fruits Surgelés Fantaisie
Des coupes de fruits surgelées fantaisie pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 18 personnes et coûte 56 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 127 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de fraises, de concentré de jus d'orange, de kiwis et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Coupes de Fruits Surgelés, Coupes de Fruits Surgelés, et Coupes de Fruits Surgelés.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu; incorporer le jus d'orange et les concentrés de limonade. Dans un grand bol, mélanger l'ananas, les bananes, la pastèque, les raisins, les fraises et les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
PastèquePastèque
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
LimonadeLimonade
(carton Bloc)(carton Bloc)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter le mélange de jus et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4
Placer environ 1/2 tasse de mélange de fruits dans 5 oz. verres à vin en plastique jetables avec fond amovible ou 5 oz. gobelets jetables. Garnir chacun de quatre morceaux de kiwi. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme. Peut être congelé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Retirer du congélateur environ 1-3 / 4 heures avant de servir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé5
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