Coupes de Fruits Surgelées Faciles
Les coupes de fruits surgelées faciles sont un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de fraises, de sucre, d'ananas et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Coupes de Fruits Congelés, Coupes de Fruits Congelés, et Coupes de Fruits Congelés pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas et les abricots en réservant le jus.
Couper les abricots en bouchées; réserver. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et les jus réservés; cuire et remuer à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Laisser refroidir 5 minutes.
Incorporer l'ananas, les abricots, les fraises et la banane.
Verser dans quatre 6 oz. tasses à crème anglaise ou gobelets en plastique jetables. Couvrir et congeler.
Retirer du congélateur 40 à 50 minutes avant de servir.