Coupes de fruits au miel

Les coupes de fruits au miel pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 2,39 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 175 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez de l'extrait d'amande, des fruits coupés, du yaourt au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 41 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fruit Falooda - Comment faire des fruits mélangés - Variétés de Falooda , Salade de fruits classique au miel et au citron et Coupes de crevettes à la crème de brie Alouette .
Instructions
Répartissez les fruits dans des bols de service individuels.
Mélanger le yaourt, le miel, le zeste d’orange et l’extrait ; verser sur les fruits.