Coupes de Chocolat aux Cerises
La recette Des coupes de chocolat aux cerises peut être préparée dans environ 30 minutes. Une portion contient 81 calories par jour, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'extrait d'amande, des cerises, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tasses à Biscuits Cerise-Chocolat, Tasses De Cerises Enrobées De Chocolat, et Tasses de Bonbons au Chocolat et aux Cerises.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat mi-sucré et 1 cuillère à café de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner uniformément l'intérieur de 12 moules à muffins miniatures en papier ou en aluminium. Répéter l'opération avec du chocolat blanc au four et le reste du shortening. réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les cerises, l'eau et l'extrait; laisser reposer 5 minutes.
Égoutter en réservant le liquide.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre glace, le colorant alimentaire, le zeste de citron et 2 cuillères à soupe de liquide de cerise réservé; battre à vitesse moyenne-basse pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer les cerises.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une pointe. Remplir avec le mélange de cerises. Tuyau dans des tasses de chocolat. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à consistance ferme. Retirez délicatement des doublures.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir