La préparation des coupes d'omelettes salées prend environ 45 minutes . Ce plat principal contient 260 calories , 15 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,56 $ par portion , elle couvre 13 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du miel, des oignons verts, du provolone et du parmesan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans gluten . Avec un score Spoonacular de 43 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le sandwich bagel à l'omelette au cheddar, aux épinards et aux poivrons , l'omelette printanière d'inspiration grecque et l'omelette aux légumes garnis .
Instructions
1
Mettre les tomates dans un petit bol. Couvrir de 60 ml d'eau et laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, la coriandre, le beurre, le sel, le poivre et le reste d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4 Tomates Rouges Moyennes
(arraché De La Tige)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Fraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po) enduite d'un enduit végétal ; verser environ 120 ml (1/2 tasse) de préparation aux œufs au centre. Soulever et incliner la poêle pour bien enrober le fond. Cuire 1,5 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit sec ; retourner et poursuivre la cuisson 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon Facultatif
Fraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
3
Retirer de la poêle et presser dans un plat de cuisson ou un ramequin de 250 ml (1 tasse) enduit d'un enduit végétal. Répéter l'opération avec le reste du mélange d'œufs pour obtenir trois autres omelettes (enduire la poêle d'un enduit végétal si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon Facultatif
Fraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Saupoudrer de fromage provolone dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
5
Égoutter les tomates, les hacher et les réserver. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poireaux et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, les olives et l'origan ; cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes. Répartir dans des omelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Rouges Moyennes
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
6
Saupoudrer de parmesan et arroser de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.