Coupes d'omelettes salées

Coupes d'omelettes salées
La préparation des coupes d'omelettes salées prend environ 45 minutes . Ce plat principal contient 260 calories , 15 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,56 $ par portion , elle couvre 13 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du miel, des oignons verts, du provolone et du parmesan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans gluten . Avec un score Spoonacular de 43 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le sandwich bagel à l'omelette au cheddar, aux épinards et aux poivrons , l'omelette printanière d'inspiration grecque et l'omelette aux légumes garnis .

Instructions

1
Mettre les tomates dans un petit bol. Couvrir de 60 ml d'eau et laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, la coriandre, le beurre, le sel, le poivre et le reste d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po) enduite d'un enduit végétal ; verser environ 120 ml (1/2 tasse) de préparation aux œufs au centre. Soulever et incliner la poêle pour bien enrober le fond. Cuire 1,5 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit sec ; retourner et poursuivre la cuisson 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer de la poêle et presser dans un plat de cuisson ou un ramequin de 250 ml (1 tasse) enduit d'un enduit végétal. Répéter l'opération avec le reste du mélange d'œufs pour obtenir trois autres omelettes (enduire la poêle d'un enduit végétal si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
4
Saupoudrer de fromage provolone dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
5
Égoutter les tomates, les hacher et les réserver. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poireaux et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, les olives et l'origan ; cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes. Répartir dans des omelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Saupoudrer de parmesan et arroser de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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