Coupes d'omelettes salées
La préparation des coupes d'omelettes salées prend environ 45 minutes . Ce plat principal contient 260 calories , 15 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,56 $ par portion , elle couvre 13 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du miel, des oignons verts, du provolone et du parmesan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans gluten . Avec un score Spoonacular de 43 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le sandwich bagel à l'omelette au cheddar, aux épinards et aux poivrons , l'omelette printanière d'inspiration grecque et l'omelette aux légumes garnis .
Instructions
Mettre les tomates dans un petit bol. Couvrir de 60 ml d'eau et laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, la coriandre, le beurre, le sel, le poivre et le reste d'eau.
Chauffer une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po) enduite d'un enduit végétal ; verser environ 120 ml (1/2 tasse) de préparation aux œufs au centre. Soulever et incliner la poêle pour bien enrober le fond. Cuire 1,5 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit sec ; retourner et poursuivre la cuisson 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Retirer de la poêle et presser dans un plat de cuisson ou un ramequin de 250 ml (1 tasse) enduit d'un enduit végétal. Répéter l'opération avec le reste du mélange d'œufs pour obtenir trois autres omelettes (enduire la poêle d'un enduit végétal si nécessaire).
Saupoudrer de fromage provolone dans les tasses.
Égoutter les tomates, les hacher et les réserver. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poireaux et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, les olives et l'origan ; cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes. Répartir dans des omelettes.
Saupoudrer de parmesan et arroser de miel.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.