Coupe de Fruits au Sirop de Citron Vert

La Coupe de Fruits de recette avec du sirop de citron vert est prête en environ 5 heures et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, de l'ananas extra-sucré, du sirop de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits avec Sirop de Citron Vert, Salade de Fruits Composée au Sirop de Gingembre et de Citron Vert, et Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et refroidir, à couvert, au moins 1 heure.
Les fruits peuvent être coupés 1 jour à l'avance et réfrigérés, sans sirop, couverts. Mélanger avec le sirop avant de servir.