Coup de saut à Cinq Heures
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez FiveO'Clock Jump Shot. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du sel, du lait, de la crème irlandaise Bailey's et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauter dans la Poêle Poulet, Sauter dans la Poêle Poulet, et Wok autour de l'horloge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 24 doublures.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol moyen, mélanger le lait et le café instantané, en remuant jusqu'à dissolution du café instantané. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre granulé environ 1/4 tasse à la fois, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné. Gratter les côtés et battre à grande vitesse, environ 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Ajouter alternativement le mélange de farine et de lait, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné, en grattant souvent les côtés du bol.
Verser la pâte dans les doublures en remplissant les tasses à moitié ou aux deux tiers.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Refroidissez les cupcakes.
Prenez un cupcake et maintenez-le à l'envers, en immergeant le dessus dans la ganache à expresso, en appuyant légèrement jusqu'à ce que tout le dessus du cupcake soit couvert. Soulevez le cupcake en laissant tomber le chocolat supplémentaire. Tournez le cupcake du côté droit vers le haut.
Laissez le cupcake refroidir complètement avant de le glacer avec le glaçage à la crème irlandaise Bailey's.
Placez le chocolat haché dans un bowl.In dans une petite casserole à feu moyen, faites chauffer la crème épaisse et l'expresso instantané jusqu'à ce qu'il mijote.
Verser sur le chocolat haché et ajouter le beurre.
Laisser reposer environ 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse.
À l'aide d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre en poudre 1/2 tasse à la fois, fouetter après chaque ajout, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter la crème irlandaise Bailey's et mélanger, mais ne pas trop fouetter.