Coup de Poing Douloureux
Punch douloureux pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 315 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 3,62 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des bâtons de cannelle, du sirop simple, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Punch au Rhum, Punch au Rhum, et Punch au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
PLACEZ les gousses de noix de muscade dans une serviette en tissu et cassez-les en morceaux avec un marteau ou un autre objet contondant.
Mélanger la muscade, le piment de la jamaïque et la cannelle dans une grande casserole en acier inoxydable à feu moyen. Suivez les instructions à la page 20 pour faire griller les épices jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 5 minutes.
Ajouter les jus et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'un tiers, environ 30 minutes.
Retirez le pot du feu et filtrez le liquide à travers une passoire à mailles fines ou un chinois dans un récipient suffisamment grand pour contenir tout le poinçon. Jetez les épices.
Ajouter le vin, le Cognac et le rhum et bien mélanger.
Ajouter le sirop simple 1 tasse à la fois jusqu'à ce que les tanins soient apprivoisés.
Ajouter les tranches d'orange, couvrir le récipient et placer au réfrigérateur pour refroidir. Pour servir, transférer le mélange dans un grand bol à punch en verre avec une louche.
Servir la glace sur le côté.
Réimprimé avec la permission de Cocktails Artisanaux: Des boissons inspirées des saisons du Bar au Cyrus par Scott Beattie, (C) © 2008 Ten Speed PressA originaire de San Francisco, Scott Beattie a tenu un bar à la Maison Martini de Postrio, Azie et Napa Valley avant d'être trié sur le volet pour façonner le programme de cocktails au restaurant Cyrus à Healdsburg, en Californie, au fin fond de la région viticole de Sonoma. Il a été présenté dans Gourmet, GQ Food & Wine, San Francisco Chronicle et Bon Appétit, entre autres publications. Scott vit à Healdsburg.