Coup de Poing Douloureux

Coup de Poing Douloureux
Punch douloureux pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 315 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 3,62 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des bâtons de cannelle, du sirop simple, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Punch au Rhum, Punch au Rhum, et Punch au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
PLACEZ les gousses de noix de muscade dans une serviette en tissu et cassez-les en morceaux avec un marteau ou un autre objet contondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
2
Mélanger la muscade, le piment de la jamaïque et la cannelle dans une grande casserole en acier inoxydable à feu moyen. Suivez les instructions à la page 20 pour faire griller les épices jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les jus et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'un tiers, environ 30 minutes.
4
Retirez le pot du feu et filtrez le liquide à travers une passoire à mailles fines ou un chinois dans un récipient suffisamment grand pour contenir tout le poinçon. Jetez les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le vin, le Cognac et le rhum et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
VinVin
RumRum
6
Ajouter le sirop simple 1 tasse à la fois jusqu'à ce que les tanins soient apprivoisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
7
Ajouter les tranches d'orange, couvrir le récipient et placer au réfrigérateur pour refroidir. Pour servir, transférer le mélange dans un grand bol à punch en verre avec une louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
8
Servir la glace sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
9
Réimprimé avec la permission de Cocktails Artisanaux: Des boissons inspirées des saisons du Bar au Cyrus par Scott Beattie, (C) © 2008 Ten Speed PressA originaire de San Francisco, Scott Beattie a tenu un bar à la Maison Martini de Postrio, Azie et Napa Valley avant d'être trié sur le volet pour façonner le programme de cocktails au restaurant Cyrus à Healdsburg, en Californie, au fin fond de la région viticole de Sonoma. Il a été présenté dans Gourmet, GQ Food & Wine, San Francisco Chronicle et Bon Appétit, entre autres publications. Scott vit à Healdsburg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine