Countdown #4 Dinde Rôtie Classique

Countdown #4 Dinde Rôtie Classique
com / recettes / dinde rôtie classique- 45687"> Dinde rôtie classique, et Crêpes aux Échalotes Countdown #3 avec Sauce Hoisin à la Dinde Croustillante et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F. Une fois préchauffé, placez le thermomètre du four dans le four pour vous assurer que votre four lit une température précise et ajustez-le en conséquence.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
3
Retirez les entrailles de dinde et rincez bien la dinde. Séchez-les et placez-les sur une grille à rôtir dans une rôtissoire. Saler la cavité de dinde et presser les citrons à l'intérieur de la cavité. Farcir avec les écorces de citron, les herbes et 2 moitiés d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Dinde EntièreDinde Entière
HerbeHerbe
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Ajouter les moitiés d'oignon restantes, tous les abats et les parties de dinde et 4 tasses d'eau au fond de la rôtissoire. Frottez la peau de la dinde avec le beurre et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer la dinde au four et cuire jusqu'à ce que la température interne de la poitrine atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à viande, 3 1/2 à 4 heures, en badigeonnant de jus de casserole toutes les 30 minutes. Couvrir la dinde de papier d'aluminium si le brunissement devient trop foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer la dinde une fois terminée et laisser reposer 20 à 30 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé55
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