Countdown #4 Dinde Rôtie Classique
com / recettes / dinde rôtie classique- 45687"> Dinde rôtie classique, et Crêpes aux Échalotes Countdown #3 avec Sauce Hoisin à la Dinde Croustillante et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F. Une fois préchauffé, placez le thermomètre du four dans le four pour vous assurer que votre four lit une température précise et ajustez-le en conséquence.
Retirez les entrailles de dinde et rincez bien la dinde. Séchez-les et placez-les sur une grille à rôtir dans une rôtissoire. Saler la cavité de dinde et presser les citrons à l'intérieur de la cavité. Farcir avec les écorces de citron, les herbes et 2 moitiés d'oignon.
Ajouter les moitiés d'oignon restantes, tous les abats et les parties de dinde et 4 tasses d'eau au fond de la rôtissoire. Frottez la peau de la dinde avec le beurre et assaisonnez de sel et de poivre.
Placer la dinde au four et cuire jusqu'à ce que la température interne de la poitrine atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à viande, 3 1/2 à 4 heures, en badigeonnant de jus de casserole toutes les 30 minutes. Couvrir la dinde de papier d'aluminium si le brunissement devient trop foncé.
Retirer la dinde une fois terminée et laisser reposer 20 à 30 minutes avant de la découper.