Coulis de Poivron Rouge

Besoin d'un sans gluten, lacto ovo végétarien et hor d'oeuvre primal? Le coulis de poivron rouge pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 139 calories par jour, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du vin blanc, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Strudel De Légumes Rôtis Au Coulis De Poivrons Rouges, Raviolis Poêlés au Houmous et Coulis de Poivrons Rouges, et Tortillan de Maïs et Empilement de Légumes Au Coulis de Poivrons Rouges.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les poivrons rouges et les échalotes; faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer le vin blanc et le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié.
Lorsque le mélange est réduit, incorporer la crème sure et transférer le mélange dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réchauffer avant de servir si nécessaire.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nature's Revenge Pet Nat rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose]()
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).