Coulis de Poivre
Le coulis de poivre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 7 et coûte 41 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre de Cayenne, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Raviolis de Houmous Poêlés au Coulis de Poivron Rouge, Strudel De Légumes Rôtis Au Coulis De Poivron Rouge, et Pétoncles En Croûte De Paprika Et Coulis De Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer 1 poivron rouge ou jaune (environ 10 oz.); séchez. Mettre le poivre dans un moule à tarte ou à gâteau de 9 pouces et faire griller 3 à 4 pouces du feu, en tournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés, environ 15 minutes au total.
Laisser refroidir. Avec un petit couteau bien aiguisé, retirez et jetez la peau, la tige et les graines. Hacher grossièrement le poivre et le placer dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et 1 cuillère à café d'huile d'olive; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel et le cayenne au goût. Si le coulis est plus épais que désiré, diluer avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau de plus.