Coudes Végétariens Barilla® Macaroni au Fromage et à la Chapelure Croquante

Coudes Végétariens Barilla® Macaroni au Fromage et à la Chapelure Croquante
Le Macaroni au fromage et aux coudes végétariens Barilla® avec de la chapelure croquante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 931 calories, 28g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fromage À la Crème Végétarien Croquant, Macaroni au Fromage avec Chapelure à l'Ail, Nature et Chipotle, et Filets de Poisson Maruja en couches de Tomates, Câpres, Chapelure et Fromage.

Instructions

1
Faire revenir la chapelure panko dans une poêle moyenne avec de l'huile d'olive pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Porter une grande et une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement jaune; ajouter le gombo et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter la crème épaisse et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
5
Retirer du feu et ajouter lentement les fromages Fontina et Asiago pour les incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
Fromage AsiagoFromage Asiago
6
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter 1 minute sous le temps de cuisson requis et mélanger avec la sauce et le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Garnir de chapelure croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine