Coudes Végétariens Barilla® Macaroni au Fromage et à la Chapelure Croquante

Coudes Végétariens Barilla® Macaroni au Fromage et à la Chapelure Croquante
Le Macaroni au fromage et aux coudes végétariens Barilla® avec de la chapelure croquante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 931 calories, 28g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fromage À la Crème Végétarien Croquant, Macaroni au Fromage avec Chapelure à l'Ail, Nature et Chipotle, et Filets de Poisson Maruja en couches de Tomates, Câpres, Chapelure et Fromage.

Instructions

1
Faire revenir la chapelure panko dans une poêle moyenne avec de l'huile d'olive pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Porter une grande et une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement jaune; ajouter le gombo et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter la crème épaisse et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
5
Retirer du feu et ajouter lentement les fromages Fontina et Asiago pour les incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Fromage AsiagoFromage Asiago
6
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter 1 minute sous le temps de cuisson requis et mélanger avec la sauce et le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Garnir de chapelure croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine