Coudes Végétariens Barilla® Macaroni au Fromage et à la Chapelure Croquante

Le Macaroni au fromage et aux coudes végétariens Barilla® avec de la chapelure croquante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 931 calories, 28g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fromage À la Crème Végétarien Croquant, Macaroni au Fromage avec Chapelure à l'Ail, Nature et Chipotle, et Filets de Poisson Maruja en couches de Tomates, Câpres, Chapelure et Fromage.
Instructions
Faire revenir la chapelure panko dans une poêle moyenne avec de l'huile d'olive pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante, réserver.
Porter une grande et une petite casserole d'eau à ébullition.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement jaune; ajouter le gombo et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter la crème épaisse et porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter lentement les fromages Fontina et Asiago pour les incorporer.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, égoutter 1 minute sous le temps de cuisson requis et mélanger avec la sauce et le parmesan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre blanc.
Garnir de chapelure croustillante.