Couchez le Chocolat

Poser le chocolat Smack Down pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 419 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie fudge, un mélange de pouding au chocolat instantané, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat.
Instructions
Préparer les brownies au fudge selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant l'huile, l'eau et les œufs.
Cuire au four dans une poêle de 9 x 13 pouces. laisser refroidir.
Lorsque les brownies sont frais, préparez le pudding; dans un grand bol, mélanger le mélange de pudding et le lait. mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver pour épaissir.
Coupez les brownies en carrés de 3 pouces. Tapisser le fond d'un grand bol de service de manière inégale avec 1/2 des carrés de brownie.
Versez la moitié du pudding sur les brownies, puis recouvrez de la moitié de la garniture fouettée. Répétez les calques.
Saupoudrer de biscuits émiettés.