Cottage Pudding - Gâteau à l'envers
Cottage Pudding - Le gâteau à l'envers pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 599 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du lait, de la cassonade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au Pudding aux Prunes À l'envers, Gâteau au Pudding aux Prunes À l'envers, et Pouding au Fromage Cottage de Dj.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Verser le beurre fondu dans le fond d'une casserole carrée de 8 pouces. Inclinez la casserole pour qu'elle soit uniformément recouverte.
Saupoudrer la cassonade sur le beurre. Disposer les tranches de pomme pour couvrir la cassonade, réserver. Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et le sucre blanc. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, incorporer au mélange à la crème en alternance avec le lait.
Verser dans le plat de cuisson pour que le fruit soit complètement recouvert.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Retourner immédiatement sur une assiette de service.
Servir chaud avec de la crème glacée ou de la sauce.