Cotolette de Dinde alla Romagnola (Dinde dans le style de la Romagne)

Cotolette de Dinde alla Romagnola (Dinde dans le style de la Romagne)
La Cotolette de dinde alla Romagnola (Dinde dans le style de la Romagne) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 12,62 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 188g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1413 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de tomates, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne), Tarte à la Dinde à la Hollandaise, et Nj Style Dinde Sloppy Joe.

Instructions

1
Assaisonner les morceaux de dinde de sel et de poivre et les placer dans l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
OeufOeuf
2
Égoutter pour enlever l'excès et draguer dans la chapelure, en appuyant pour enrober chaque 1 uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Déposer sur une assiette et réfrigérer 1 heure.
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une sauteuse de 14 à 16 pouces (assez grande pour contenir les 4 morceaux de dinde en même temps) à feu moyen, chauffer l'huile et le beurre jusqu'à ce que le beurre mousse et se dissipe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les morceaux de dinde dans une casserole et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur 1 côté, environ 6 à 7 minutes. NE PRÉCIPITEZ PAS CETTE ÉTAPE OU ILS BRÛLERONT. Tournez et faites cuire l'autre côté. Lorsque les deux côtés sont dorés, versez la sauce tomate et le bouillon de poulet autour de la viande et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer 1 tranche de prosciutto sur chaque morceau et saupoudrer de parmesan rasé et placer, à découvert, au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer et déposer sur un plateau de service réchauffé.
9
Arroser de cuillerées de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
12
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
13
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
TomateTomate
JusJus
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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