Corégone Poêlé aux Artichauts, Olives et Tomates Séchées au Soleil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Corégone poêlé avec des Artichauts, des Olives et des tomates séchées au soleil. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 6,72 per par portion. Une portion contient 503 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, de délicieuses tomates séchées au soleil à l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 118 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Dîner ce soir: Corégone Cuit avec des Tomates, des Olives et des Câpres, et Feuille de Saumon Poêlé aux Tomates et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la farine de sel et de poivre et la placer dans un bol peu profond. Draguer les filets de poisson dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Chauffer la moitié de l'olive dans une poêle épaisse jusqu'à ce qu'elle fume légèrement, puis faire revenir les artichauts jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ajouter les câpres, les olives, l'ail et les tomates séchées au soleil et remuer pour mélanger.
Placer le mélange d'artichauts dans un bol et réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elle fume légèrement à feu moyen, puis ajouter les filets dans la poêle. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes de chaque côté.
Placer les filets sur une assiette chauffée, couvrir et garder au chaud.
Remettre le mélange d'artichauts dans la poêle avec le vin. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié. Assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer le citron, le beurre et le persil.
Servir les filets sur un plateau garni du mélange d'artichauts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.