Corvina Cacerola (Cocotte de Poisson Équatorienne)

Corvina Cacerola (Cocotte de Poisson Équatorienne)
Corvina Cacerola (Cocotte de poisson Équatorienne) nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 831 calories, 26g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du gros sel, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Food.com . Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Casserole D'Aubergines Nicaraguayennes (Cacerola De Berenja), Corvina Traditionnelle, et Fanesca (Chaudrée de Carême équatorienne).

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine