Corvina Cacerola (Cocotte de Poisson équatorienne)
Corvina Cacerola (Casserole de poisson équatorienne) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 209g de matières grasses, et un total de 3215 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 1 et coûte 11,88 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile de rocou, du gros sel, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Casserole D'Aubergines Nicaraguayennes (Cacerola De Berenja), Corvina Traditionnelle, et Fanesca (Chaudrée de Carême équatorienne) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Râpez les bananes plantains en séparant un plantain râpé du reste.Beurrez un plat de cuisson en pyrex suffisamment grand pour contenir tous les ingrédients.Préchauffez le four à 375 degrés.Broyez finement les arachides et dissolvez-les dans 1/2 tasse d'eau (ce n'est pas du beurre d'arachide, mais à la rigueur, vous pouvez l'utiliser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Arachide
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Faire revenir l'oignon dans une once de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis retirer du feu et ajouter les poivrons, les tomates et les filets de poisson coupés en morceaux; ajouter le mélange d'arachides, l'origan et le sucre et bien mélanger.Assaisonner de sel et de poivre et réserver.Porter à ébullition 3 et 1/2 tasses d'eau avec 2 onces de beurre, un peu de poivre râpé et une cuillère à café de manteca (huile d'annato); dès qu'il bout, ajouter les trois bananes plantains râpées et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'un mélange lisse et relativement épais se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets De Poisson
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Tomate
Origan
Poivrer
Beurre
Arachide
Poivrer
Oignon
Sucre
Eau
Huile De Cuisson
3
Placez la moitié du mélange de plantain dans la casserole préparée, en le lissant de sorte que le fond du plat de cuisson soit recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Superposer le mélange de poisson sur le dessus, puis couvrir le mélange de poisson avec le reste de banane plantain paste.In dans une sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre les quatre onces restantes de beurre et la cuillère à café de manteca; ajouter le reste de plantain râpé et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Beurre
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Étalez ce mélange sur le dessus de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
6
Cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ une heure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.