Cornish Pasties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cornish Pasties. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,87 $par portion. Une portion contient 828 calories, 26g de protéines, et 57g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de l'assaisonnement jerk aux épices Irvine, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Cornish Pasties, Cornish Pasties, et Cornish Pasties pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les carottes, l'oignon, les pommes de terre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ajouter le bœuf haché et faire dorer.
Égoutter le gras de la poêle et assaisonner avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement jerk. Incorporer la pâte de tomate pour lier le mélange et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étalez la pâte feuilletée et, à l'aide d'un emporte-pièce, découpez des cercles de pâte de 16 à 24 (3 pouces) de diamètre et placez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Déposer une cuillerée de mélange de viande sur 1 côté de chaque cercle de pâtisserie. Pliez chacun en un demi-cercle et scellez les bords en pinçant la pâte ensemble.
Badigeonner la surface de la pâte de lavage aux œufs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 à 8 minutes.