Cornichons à la Moutarde

Les cornichons à la moutarde ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 283 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 61 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, de la poudre de moutarde, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cornichons à la Moutarde et au Miso, Cornichons à la Moutarde à l'Ancienne, et toast aux œufs durs avec cornichons et moutarde.
Instructions
Placez les concombres et les oignons tranchés dans un grand bol et saupoudrez de sel sur le dessus. Remplissez le bol avec suffisamment d'eau pour couvrir les concombres.
Laisser reposer 8 à 10 heures.
Égoutter et rincer les concombres et les oignons à l'eau douce. Stériliser 4 pots et couvercles (1 litre).
Dans une casserole de 6 pintes, mélanger le sucre et la farine.
Incorporer le vinaigre, le curcuma, la poudre de moutarde et les graines de céleri au fouet pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter les concombres et les oignons et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir. Remuer et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes, en remuant fréquemment.
Verser dans des pots stérilisés chauds remplissant à moins de 1/2 pouce du dessus. Sceller avec des couvercles et des anneaux. Traiter pendant 10 minutes dans un bain d'eau frémissant. Réfrigérez tous les pots qui ne scellent pas correctement.