Cornichons à l'Aneth Maison
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les cornichons à l'aneth faits maison pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des graines d'aneth, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cornichons Miam à l'Aneth Doux faits Maison - Miam, Cornichons à l'Aneth Épicés Maison, et Comment faire des Cornichons à l'Aneth épicés faits maison.
Instructions
Lavez les concombres et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.
Placez une passoire dans un évier.
Ajouter les concombres, saupoudrer de sel et mélanger pour enrober.
Laisser reposer 1 heure. Rincez les concombres et séchez-les.
Placez 1 tasse d'eau, le sucre, les graines d'aneth, l'oignon et l'ail dans une grande casserole à feu moyen. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les concombres et l'aneth frais et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Transférer dans un bol de service et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.