Cornichons Sucrés Sans Cuisson
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les cornichons sucrés sans cuisson pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 171 calories. Si vous avez des cornichons à l'aneth, du sucre, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cornichons Sucrés Rapides, Cornichons Sucrés Croustillants, et Cornichons Sucrés Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les cornichons en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; retourner dans le pot de cornichons.
Ajouter graduellement le sucre en tapotant doucement le fond du pot sur une surface plane pour permettre au sucre de se déposer dans le pot.
Ajouter le vinaigre. Couvrir avec un couvercle et laisser reposer à température ambiante 1 heure, en secouant le bocal de temps en temps. Refroidir 8 heures, en secouant le pot de temps en temps. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Mt. Cornichons à l'aneth Casher aux olives.