Pickles rapides est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivron, du chou-fleur, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Cornichons Rapides, Cornichons Rapides, et Cornichons Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Plus tôt dans la journée ou la veille, porter le vinaigre, le sucre, le sel, le gingembre et l'ail à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Ail
Gingembre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser infuser 5 minutes.
3
Placez les légumes dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Verser le mélange de vinaigre dans une passoire sur les légumes et mélanger pour enrober; jeter l'ail et le gingembre. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit, en remuant de temps en temps.