Cornichons Rapides

Cornichons Rapides
Pickles rapides est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivron, du chou-fleur, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Cornichons Rapides, Cornichons Rapides, et Cornichons Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Plus tôt dans la journée ou la veille, porter le vinaigre, le sucre, le sel, le gingembre et l'ail à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser infuser 5 minutes.
3
Placez les légumes dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le mélange de vinaigre dans une passoire sur les légumes et mélanger pour enrober; jeter l'ail et le gingembre. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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