Cornichons Rapides
Pickles rapides est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre de vin, du chili de Fresno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cornichons Rapides, Cornichons Rapides, et Cornichons Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, le sel, les graines de moutarde, les graines de coriandre, les graines de céleri, les grains de poivre, l'ail, le chili et 2 tasses d'eau et porter le mélange à ébullition pour dissoudre le sucre et le sel.
À l'aide d'une mandoline (ou d'un couteau bien aiguisé), coupez les concombres en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les dans un grand bol ou un récipient résistant à la chaleur.
Une fois que le mélange bout, versez le liquide sur les concombres tranchés, en vous assurant que les concombres sont submergés.
Laissez les concombres reposer dans le liquide à température ambiante, pendant environ 20 minutes.
Égoutter les cornichons et réserver le liquide.
Servez-les tels quels ou faites-les frire! Pour servir, ajoutez un peu de jus de décapage directement sur les cornichons.
Notes du cuisinier: Réservez votre liquide de décapage pour l'utiliser plus tard sur les cornichons ou comme ajout de vinaigre aux sauces. Plus les cornichons restent longtemps dans le liquide, plus ils deviennent mous, donc pour moi 20 minutes est parfait. Ce liquide de décapage est idéal pour mariner une variété de légumes, essayez les carottes, l'un de mes préférés.