Cornichons Rapides

Cornichons Rapides
Pickles rapides est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre de vin, du chili de Fresno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cornichons Rapides, Cornichons Rapides, et Cornichons Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, le sel, les graines de moutarde, les graines de coriandre, les graines de céleri, les grains de poivre, l'ail, le chili et 2 tasses d'eau et porter le mélange à ébullition pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CéleriGraines De Céleri
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
PimentPiment
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
À l'aide d'une mandoline (ou d'un couteau bien aiguisé), coupez les concombres en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les dans un grand bol ou un récipient résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Une fois que le mélange bout, versez le liquide sur les concombres tranchés, en vous assurant que les concombres sont submergés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
4
Laissez les concombres reposer dans le liquide à température ambiante, pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
5
Égoutter les cornichons et réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
6
Servez-les tels quels ou faites-les frire! Pour servir, ajoutez un peu de jus de décapage directement sur les cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
JusJus
7
Notes du cuisinier: Réservez votre liquide de décapage pour l'utiliser plus tard sur les cornichons ou comme ajout de vinaigre aux sauces. Plus les cornichons restent longtemps dans le liquide, plus ils deviennent mous, donc pour moi 20 minutes est parfait. Ce liquide de décapage est idéal pour mariner une variété de légumes, essayez les carottes, l'un de mes préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CornichonCornichon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
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