Cornichons Rapides à l'Aneth Épicés

Cornichons Rapides à l'Aneth Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cornichons rapides à l'aneth épicés. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des brins d'aneth, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cornichons Rapides à l'Aneth Épicés, Cornichons Rapides à l'Aneth, et Cornichons à l'Aneth pour Réfrigérateur Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Emballez les légumes dans 2 bocaux en verre propres de 1 litre. Dans un autre bocal, mélanger le sel, le sucre, le vinaigre, la coriandre et l'ail. Agiter jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
SecouerSecouer
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter 2 tasses d'eau et verser la saumure sur les légumes. Rentrez les piments et l'aneth entre les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PimentPiment
SaumureSaumure
EauEau
AnethAneth
3
Ajoutez suffisamment d'eau pour que les légumes restent immergés. Fermez les bocaux et réfrigérez toute la nuit ou jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine